用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
“假如时间可以存取”征稿启事,感受时间,珍惜生命,迎接“五四”,赢取万元大奖 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  【《五略商书会》第1章】 五略商书会--企业家的管理教练和运营导师  
 
分享:
 
  作者: 董立杰西伯侯 】   浏览:153   2020-03-19  
 
所属圈子:五略商书会 查看专辑《五略商书会》的全部文章   
 
 

五略商书会,首先是一个私董会,但它是超越一般私董会,面向未来企业和企业未来的企业家深度交流组织。

五略商书会,也是一个老板汇,但它面向的是有志于中华之崛起的老板们,面向的是有志于传承中华古典管理文化的企业家们。

五略商书会,更是一个管理提升的平台,是董事长、总经理们提升自我、研讨理论、躬行实践、追求梦想的平台。

五略商书会,就是一个管理教练,一个运营导师,一片企业家的乐土;是企业家们共同学习,共同进步,共谋未来,共享成功的大学。

五略商书会以五略管理法的研讨为基础,五略管理法是中华传统管理经典与西方现代企业管理理论相结合的管理模式,是企业发展壮大的引擎。

五略商书会的使命:人人都是企业家

五略商书会的愿景:构建企业命运共同体

五略商书会价值观:大同、包容、惠天下

      五略信念:五略行四海,八方惠九州。

      入会联系人:商助理18866129952

 
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 如为原创文章,谢绝转载!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问4+5=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部