用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
“假如时间可以存取”征稿启事,感受时间,珍惜生命,迎接“五四”,赢取万元大奖 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  我,是自己的时间银行  
 
分享:
 
  作者: 安风朔东方卫 】   浏览:184   2020-03-21  
 
查看专辑《“假如时间可以存取”征稿启事,感受时间、珍惜生命,赢万元大奖》的全部文章   
 
 

时间流转,是万物不变的基本法则。但是有多少人希望能够留住时间,掌控时间,让时间可以自由的存取,于是我就梦想,世间是否有时间银行呢?在这里存入时间,就可以收获幸福的“利息”。

一个漫长的寒假,一个漫长的期待,在漫长的期待中竟然等来了时间银行,它真的推出了,让人们惊喜不已。一时间,大街小巷,电视、电脑、手机屏幕上都涌现出了时间银行的新闻。

话说小风的父亲,为小风的学习伤透了脑筋,看到这一则新闻,忽然灵机一动,有了想法,拉着小风火急火燎的去了时间银行。满脸不情愿的小风站在柜台前,听着服务人员的讲解,有些心不在蔫。而小风的父亲听了介绍一脸的激动:“请帮我将这个孩子一个月的娱乐时间全部存起来。”

“确实是一个月吗?”服务人员问。

“是的”

“好,请问姓名是......请出示下证件......”

不等小风拒绝,他一个月所有的娱乐时间就被存入了时间银行。第二天是星期一,父亲看到原本假期非常懒惰的小风,醒的比自己还早。他立刻明白了,这是时间银行的功劳,高兴不已。就连小风的母亲也很是惊讶,想不明白小风变得这么努力。

一开始,一切都向好的方向发展,小风学习进步巨大,在家的模拟考试成绩一跃提升了50分。小风的父母非常高兴,想着趁假期赶超其他同学,时不时地还要奖励他。可是后来他们开始担心起来,小风每日不停的学习,不知道休息。饭也不吃,觉也不睡,连最基本的休息都保障不了了。渐渐地,一个月过去了,时间银行发来通知:“您的存储时间已到期,一个月的娱乐已打回存储人身上。”

接下来的一个月,小风和之前简直判若两人。白天不是玩,就是睡觉,电子设备不离身,晚上还通宵熬夜不睡觉。这可把小风父母吓坏了,但也没有办法,等这一个月过去再说吧。

这一日,小风的父亲接到了时间银行发来的温馨提示:“时间银行提醒您,时间存储不可过量,劳逸结合才是更好努力前行的法器,请合理利用时间,不要发生悲剧哦!”

做好自己的时间银行,合理存取时间吧!

 
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 如为原创文章,谢绝转载!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问9+1=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部