用户名/手机:  
密  码:  
 
忘记密码
商帝国商学院招募梦想合伙人,共同打造中国管理咨询行业平台 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
五略商书
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  热心  
  作者: 刘光平平民百姓 】   浏览:1109   2020-04-01  
 
查看专辑《一个优秀的企业员工应具备的九颗心(心心相印,共享未来)》的全部文章   
 
 

人生在世,并不是一个人就可以独立的生存下去,而是需要很多人的关心和爱护才能够幸福的生活。同样的道理,别人也需要关心和爱护,每一个人都应该互相的关心对方。所以,我们都应该学会关心他人。在关心他人的过程中,我们自己也会得到满足,并且还增进了人与人之间的友爱,体现了人与人之间真挚的情感

关心别人更是一种美德,关心你的家人能够让家庭更加和睦幸福,关心你的朋友可以让友谊更加根深蒂固,而关心你的爱人更能够让爱情之花常开不败。真诚对待要用一颗真诚的心去对待别人,关心别人,这不应该有任何的附加条件。应该诚心诚意、宽容大度的对待他人,不要因为人家关心你才去关心他,更不要为了某种目的而去关心别人,还要切忌不需要人家的时候就不再关心人家,把人家抛之脑后。

对自己从事的岗位充满着热心,对事业充满热心,有种激情,有句话叫工作激情甚至比工作能力还重要,从事任何工作没有激情是不会出色完成任务的。常言说有为才能有位,我觉得重要的是干一行爱一行,你只有热爱了,充满热心了,才能为之思、为之想、为之探索,才能有所创新,有所成就,这样才能为别人所认可。

 
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,作者对版权等负全责,特此声明! 转载请注明作者和出处:转自《商帝国商学院_商帝国网》,作者刘光平!  
  现有发言
我要发言
 
发言内容:  
上传图片:  
    图片格式为.gif.jpg.jpeg.png(小写),大小不超过100k。
* 验证信息:   请问5+4=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部