用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
良心!商帝国网为中小企业提供免费招聘服务(携中华、齐鲁、好山东三大人才网) 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  天河剑:古巴控诉美国的恶劣行径,撕毁美方遮羞布!  
 
分享:
 
  作者: 天河剑东方卫 】   浏览:360   2020-04-17  
 
查看专辑《天河剑:山寨版“地球外交部发言人”》的全部文章   
 
 

事件:据《环球时报》报道,古巴驻华大使卡洛斯米格尔佩雷拉4月14日接受了《环球时报》记者的专访。据悉,卡洛斯米格尔佩雷拉大使在接受专访时透露,由于美国的经济封锁,此前由阿里巴巴公益基金会筹集的援助古巴的医疗物资目前仍滞留在中国,未能启程。此前,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会向包括古巴在内的24个拉美国家捐赠了口罩、试剂盒和呼吸机等防疫物资,但这批物资却无法如期运抵古巴。据悉,物资无法运抵的原因是因为承运它们的一家美国企业在最后时刻拒绝了这笔订单,目前,该美国企业给出的理由是,美国政府部门加强了对古巴的经济、商业和金融封锁政策,因而该企业无法承接这笔运输订单。

天河剑
君子与君子以同道为朋,小人与小人以同利为朋 。 -(宋)欧阳修
美国奉行的“美国优先”政策与小人之“同利为朋”相比也不可同日而语,对于中国“同道为朋”的“构建人类命运共同体”计划的逐步推进那是眼红耳热,对于自己的衰落那是狗急跳墙,我不好过,别人都不能好过;我死一万,别人就得死十万;我不帮,谁也不能帮。
呜呼哀哉,自己的恶劣行径,必将世界推向东亚。

给美国支招:

戏说:
造上一千艘航母,全面封锁世界交通。
正招:
大禹治水告诉我们,疏导远胜于堵塞;墨子告诉我们,兼爱更有非攻;这是宇宙的法则,不可逆转,美国如果继续世界警察的梦想,一定要学会做一个人民警察。

管理启示:
企业只有学会与对手、与伙伴、与员工良好的合作,才可获得自身更大的发展,成就他人的同时,成就自己。

 
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 转载请注明作者和出处:转自《商帝国商学院_商帝国网》,作者天河剑!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问6+0=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部