用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
良心!商帝国网为中小企业提供免费招聘服务(携中华、齐鲁、好山东三大人才网) 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  天河剑:特朗普宣布美国将暂停资助世界卫生组织  
 
分享:
 
  作者: 天河剑东方卫 】   浏览:256   2020-04-17  
 
查看专辑《天河剑:山寨版“地球外交部发言人”》的全部文章   
 
 

事件:当地时间14日的白宫记者会上,特朗普宣布美国将暂停资助世界卫生组织,他指责世界卫生组织没有及时分享疫情信息,没有及时提供防疫政策建议,没有及时宣布“全球大流行”等,号称要让该组织“为如此多的死亡负责”。

天河剑:
留得青山在,不怕没柴烧。
看来美国对这句话研究的很透彻,美国又开始退群了,一个不爽就不玩了。
影响到我了,我走;让我掏钱,我走;不专门为我服务,我走。
在美国眼里,联合国及所有国际组织都应该是他自己的后宫,可惜“皇权”社会结束了啊,“皇权”思维再不改,就要“美国王气黯然收”了,到时候青山不再,烧柴也没有了。

给美国支招:

戏说:
让华尔街开动机器,全部收购联合国股权。
正招:
地球村越来越“小”了,宇宙村正拍马赶来,美国应该与中国一道,发扬大国担当精神,共同迎接中国的崛起,捍卫人类的未来。

管理启示:
一个企业一定要融入行业的集体,谋求共同发展,否则即使是真正的独角兽,最终也会变成死兽。

 
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 转载请注明作者和出处:转自《商帝国商学院_商帝国网》,作者天河剑!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问6+5=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部