用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
良心!商帝国网为中小企业提供免费招聘服务(携中华、齐鲁、好山东三大人才网) 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  天河剑:移花接木,美国研究者将病毒源头指向欧洲  
 
分享:
 
  作者: 天河剑东方卫 】   浏览:253   2020-04-18  
 
查看专辑《天河剑:山寨版“地球外交部发言人”》的全部文章   
 
 

事件:新冠爆发以来,有关病毒源头的猜测和说法众说纷纭,美国自始至终都是黑华的中坚力量。日前美国医学研究团队有了一项重要发现,据透露,研究结果显示美国的新冠病毒来源很可能是欧洲。

天河剑:
首先,对美国的“未卜先知”表示“敬佩”,武汉刚发现新冠疫情,美国就猴急猴急的跳出来认定武汉是病毒的源头,美国人一向标榜的“科学态度”怎么突然不见了?
后来,有足够多的科学研究证明事实并非如此,在美国以及欧洲能够发现冠状病毒的全部序列类型,在武汉传开的病毒并不是最原始的状态,这意味着武汉的病毒同样是从其他地方带入的。
武汉是最先爆发,不是最先出现,这一点医学界已经得到了普遍认识。
但是,怎么办呢,嫁祸中国之路行不通,算了,那就欧洲吧,没事,后面还有非洲、大洋洲、南美洲呢,实在不行,嫁祸到南极洲的企鹅也是可以选择的。
心理学上有一个“替罪羊效应”,只有自己犯的错误,才会着急甩锅给人。
美国,先解释下“去年流感大流行”的事情!
一切都在证明,美国才是病毒源头,美国所做的一切都是欲盖弥彰啊。
不过,庆幸的是,美国的这种心理也让我找到了理论依据:
《圣经》,对于替罪羊文化现象的记载极为丰富详尽。“民中若有人行了耶和华所吩咐不可行的什么事,误犯了罪,所犯的罪自己知道了,就要为所犯的罪,牵一只没有残疾的母山羊为供物,按手在赎罪祭牲的头上,在那宰燔祭牲的地方宰了。”(《旧约全书·利未记》第四章)《利未记》第十六章说,耶和华让亚伦奉献祭牲为自己和本家赎罪,把两只羊带到耶和华面前,“为那两只羊拈阉,一阉归与耶和华,一阄归与阿撒泻勒。”
我好像明白了什么......
给美国支招:

戏说:
看来美国的移花接木技术还没学好,这么容易让人看出来。
建议美国深入研究《倚天屠龙记》,精修“乾坤大挪移”,估计以后会表演的更完美。

正招:

中国有言,得人心者得天下,中华民族的“大同世界”理念势不可挡,美国放下自大,与中国共同进步,共同创建人类命运共同体,可得真正的尊严。

管理启示:
一个企业不但有企业责任,更要有社会责任,只有承担起社会责任,勇于担当,才可让企业获得基业长青。
一个管理者同样如此,敢于担当,勇于担责,一定让团队紧跟左右,共创辉煌。

 
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 转载请注明作者和出处:转自《商帝国商学院_商帝国网》,作者天河剑!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问7+3=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部