用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
良心!商帝国网为中小企业提供免费招聘服务(携中华、齐鲁、好山东三大人才网) 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  天河剑:特朗普自封“呼吸机王中王”  
 
分享:
 
  作者: 天河剑东方卫 】   浏览:213   2020-04-20  
 
查看专辑《天河剑:山寨版“地球外交部发言人”》的全部文章   
 
 

事件:

4月18日,特朗普先是在记者会上宣布:

  最困难的事情是呼吸机,困难程度是其他东西的20倍。现在我们是“呼吸机之王”,我们有很多呼吸机……我们将很快为其他国家提供帮助。

  可能感觉还不过瘾,一天后,他又在社交媒上宣布:

  就像我在呼吸机问题上是正确的(我们国家现在是“呼吸机之王”,其他国家正在苦寻帮助——我们会的!),我在测试上也是对的。州长们必须跟上,把工作做好,我们将一路与你同行。

天河剑:


川建国同志至少表达了三个意思:
1、你们还敢说我不行,现在美国是“呼吸机之王”,那我就是“呼吸机王中王”,还有谁!
2、我的小弟们,你们是不是缺少呼吸机啊,赶紧跪下求我,会给你们分一杯羹的;
3、我是如此厉害一个人物,国内的小子们,下届总统怎么选你们知道了吧。
看来,川普的一切行动,包括甩锅中国无非就是竞选总统的一个常规手段。
只是川建国同志有些健忘:
美国多少人感染啊!美国多少人确诊啊!美国多少人死亡啊!
如果来个确诊人均呼吸机数,我估计川普就不好意思说了。
当然,美国人对国内的视而不见和对国外的未卜先知向来高明,真高!
记得之前说好的一个亿还没有到位吧,估计呼吸机外援够玄的。
给美国支招:

戏说:
美国的医生们太悲哀了,作为世界头号强国,竟然治不好“间歇性健忘症”,还得努力啊,同志们。

正招:

我想美国人民也是肉长的,也是父母生的,川建国同志真的担起建国重任的话,先处理好民生,总统宝座也会加固十分;当然,如果只是想让底层人消失一部分,然后再从国外吸引高素质人才补足的话,也会让人望而却步。
至于对外,高调的吹牛不如低调的耕耘,毕竟美国应该提前做好跌落世界第一宝座的准备。

管理启示:
管理者要做的就是言出必行,服务于企业中的每一个人,如果经常与内部人争功,对外又失信,这个管理者一定会自食其果。

 
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 转载请注明作者和出处:转自《商帝国商学院_商帝国网》,作者天河剑!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问2+1=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部