用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
良心!商帝国网为中小企业提供免费招聘服务(携中华、齐鲁、好山东三大人才网) 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  天河剑:澳大利亚战略政策研究所一直在出售自己的灵魂  
 
分享:
 
  作者: 天河剑东方卫 】   浏览:255   2020-04-30  
 
查看专辑《天河剑:山寨版“地球外交部发言人”》的全部文章   
 
  事件:(来自环球时报《澳大利亚反华智库又来抹黑新疆,通篇谎言被打脸》)
澳大利亚战略政策研究所前段时间发布所谓《出售维吾尔族(Uyghurs for sale)》的报告宣称,2017年至2019年间,新疆强迫至少8万多名维吾尔族人到内地的工厂劳动,人身自由受到限制,劳动权益和宗教信仰得不到保障。报告声称,在内地务工人员中,有的是从“再教育营”中调来的学员,这种“强迫劳动”是“再教育营政策”的延伸。该报告乍看上去颇有迷惑性:内容“完整”,地点指向“明确”,采访对象“真实”,现场观察“详细”。
据了解,澳大利亚战略政策研究所长期接受来自美国政府和军火商的资助,为了金主利益,四处散布谣言,丑化、妖魔化中国。在涉疆问题上,该智库一再抛出毫无事实根据、充满偏见的谬论,配合美国反华势力污蔑抹黑新疆反恐、去极端化的努力。该智库的偏颇立场也遭到澳大利亚国内一些人的批评:前驻华大使芮捷锐将其视为“澳大利亚‘中国威胁论’的总设计师”;前新州州长鲍勃·卡尔称其抛出“片面、亲美的世界观”;前澳航首席执行官约翰·梅纳杜更认定其“缺少诚实,让澳大利亚蒙羞”。
这一次,澳大利亚战略政策研究所又在金主的唆使鼓动下,杜撰一堆毫无事实根据、东拼西凑的“故事”,讲着那些早已被多次辟谣的陈词滥调,刻意将南疆贫困群众前往内地务工就业、脱贫增收的正常劳动行为,歪曲为“强迫劳动”,目的就是抹黑中国,配合美西方打压中国企业,影响外国企业来华投资信心,最终实现他们丑恶的阴谋。
天河剑:
澳大利亚是个很有意思的国家(暂且称为国吧),曾经被人狠狠揍一顿,老实听话;曾经被人占领多年,甘心归附;曾经被老天爷烧一顿,灵魂敬畏。中国有句古话“不打不相识”,而澳大利亚是不挨揍不听话,挨完揍就奴性。
而正是这种骨子里的奴性,甘心被自己的主子驱使,完全置自己民族的未来于不顾,当然,与奴性的人又何谈高瞻远瞩。
而失去自我、适应奴性的过程就是一个出售自己灵魂的过程,澳大利亚更是一步步的将自己的灵魂出售殆尽,更贴切的是出卖了自己的民族和民族的希望。
对澳大利亚没有任何可以奉劝的语言,只能说:你们奴隶的太辛苦。
 
  天河剑:澳大利亚战略政策研究所一直在出售自己的灵魂-天河剑:山寨版“地球外交部发言人”-天河剑-商帝国商学院_商帝国网  
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 转载请注明作者和出处:转自《商帝国商学院_商帝国网》,作者天河剑!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问3+7=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部