用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
良心!商帝国网为中小企业提供免费招聘服务(携中华、齐鲁、好山东三大人才网) 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  【《管理界四哥董立杰之天河无右》第28章】 管理界四哥:钢企精益管理的“一二三四”工程(《中国冶金报》2020-04-23)  
 
分享:
 
  作者: 商侍郎北方男 】   浏览:227   2020-05-05  
 
所属圈子:五略商书会 查看专辑《管理界四哥董立杰之天河无右》的全部文章   
 
 

来自商侍郎新作《“四哥”董立杰的管理江湖》

今日在《中国冶金报》又看到了四哥的一篇重量级文章:《钢企精益管理的“一二三四”工程》,文章就钢铁企业精益管理工作、精益运营工作从全局到局部,从整体到细节,从布局到路径做了非常详细透彻的分析,读来豁然开朗,眼界大开。

本文不仅对钢铁冶炼行业的精细化生产工作具有很强的理论指导和实践指导意义,对其他制造业的降本增效工作同样具有很强的参考价值,可以当做教科书式的资料进行落地实操。

因为工作缘故,我已经很久没有和四哥联系了,我编写“四哥”董立杰的管理江湖》也未征得四哥的同意(我感觉将来四哥会体谅我的,毕竟有好东西要分享嘛),这次在报纸上看到这篇文章我是很欣慰的。

另外,我最近也已经复工,为了事业,时间更加紧张了起来,但是我对四哥的复盘与跟进不会停止,如果接下来更新较慢的话,还望大家体谅。

今天这篇文章我无法全文打印出来给大家分享,也怕有版权纠纷之嫌,所以在这里做个推荐,制造型企业的管理者们可以参见2020-04-23这一期的《中国冶金报》,见下图。

==============================

请大家持续关注我的新作《“四哥”董立杰的管理江湖》,谢谢。

本文主人公:董立杰,雅号:天河无右,人称“管理界四哥”,著有《五略管理法》《精益运营之路》《五略合伙人模式》《智能制造下的信息化战略》《五略营销模式》《企业五略九症模型》等作品。

2020年5月5日于北京

商侍郎(只想做个管理界的伯乐)

 
  管理界四哥:钢企精益管理的“一二三四”工程(《中国冶金报》2020-04-23)-管理界四哥董立杰之天河无右-商侍郎-商帝国商学院_商帝国网  
  管理界四哥:钢企精益管理的“一二三四”工程(《中国冶金报》2020-04-23)-管理界四哥董立杰之天河无右-商侍郎-商帝国商学院_商帝国网  
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 转载请注明作者和出处:转自《商帝国商学院_商帝国网》,作者商侍郎!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问4+7=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部