用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
良心!商帝国网为中小企业提供免费招聘服务(携中华、齐鲁、好山东三大人才网) 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  【《管理界四哥董立杰之天河无右》第32章】 管理界四哥:制造业流程型组织变革之路(《中国冶金报》2020-05-20)  
 
分享:
 
  作者: 商侍郎北方男 】   浏览:433   2020-05-28  
 
查看专辑《管理界四哥董立杰之天河无右》的全部文章   
 
 

来自商侍郎新作《管理界四哥董立杰之天河无右》

因为我比较关注冶金行业,所以《中国冶金报》是我每天必读的报纸,又看到四哥的一篇管理分析文章:《制造业流程型组织变革之路》,受益匪浅,在此一并推荐

今天这篇文章我无法全文打印出来给大家分享,也怕有版权纠纷之嫌,所以在这里做个推荐,管理者们可以参见2020-05-20这一期的《中国冶金报》,见下图。

==============================

请大家持续关注我的新作《管理界四哥董立杰之天河无右》,谢谢。

本文主人公:董立杰,雅号:天河无右,人称“管理界四哥”,著有《五略管理法》《精益运营之路》《五略合伙人模式》《智能制造下的信息化战略》《五略营销模式》《企业五略九症模型》等作品。

2020年5月28日于北京

商侍郎(只想做个管理界的伯乐)

 
  管理界四哥:制造业流程型组织变革之路(《中国冶金报》2020-05-20)-管理界四哥董立杰之天河无右-商侍郎-商帝国商学院_商帝国网  
  管理界四哥:制造业流程型组织变革之路(《中国冶金报》2020-05-20)-管理界四哥董立杰之天河无右-商侍郎-商帝国商学院_商帝国网  
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 转载请注明作者和出处:转自《商帝国商学院_商帝国网》,作者商侍郎!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问2+7=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部