用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
良心!商帝国网为中小企业提供免费招聘服务(携中华、齐鲁、好山东三大人才网) 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  【《董荣天,一个追梦的女孩》第2章】 董荣天:一个追逐梦想的女孩  
 
分享:
 
  作者: 萧朗南方田 】   浏览:406   2020-06-24  
 
查看专辑《董荣天,一个追梦的女孩》的全部文章   
 
 

少年不识愁滋味,但怀梦想于心中。每一个年少的胸中,都有一个美好的憧憬;每一颗跳动的心里,都有一个远方的渴望。每个人在抚摸自己儿时的回忆,都掩不住那飞翔的冲动;每个人在豆蔻的年华,才不会遗憾曾经的曾经;因为,这就是少年的梦。

董荣天,同样有一个深埋在心底的梦想,不为别的,只为那不愿意平庸的心灵。

她不曾说起自己为什么而读书,但她要证明自己为什么而读书。

于是,她决定走出通往梦想的第一步,写一本书。

书,是人类心灵的寄托,是生命栖息的港湾,是追求未来的翅膀;书是美好的,写书的梦想也是美好的,但是,写书的过程却布满了荆棘。

不知道熬过了多少个无眠的夜晚,也不知道翻看了多少个熟悉的文字,更不知道自己的每一次下笔能否给他人带来帮助,但是,她坚持着,为了理想,为了未来。

她始终坚信,自己是个有用的人,有个不甘寂寞的灵魂。

于是,2020年6月,哈尔滨出版社印刷出版了她的处女作《初中汉语语法精要》,她希望给中学生、甚至小学生做出一点点贡献,哪怕只有一点点。

她,一颗稚嫩的心灵,走上了一层成长的阶梯。

 
  董荣天:一个追逐梦想的女孩-董荣天,一个追梦的女孩-萧朗-商帝国商学院_商帝国网  
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 转载请注明作者和出处:转自《商帝国商学院_商帝国网》,作者萧朗!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问1+8=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部