用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
良心!商帝国网为中小企业提供免费招聘服务(携中华、齐鲁、好山东三大人才网) 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  【《董荣天,一个追梦的女孩》第3章】 董荣天:一个热爱生活的女孩  
 
分享:
 
  作者: 萧朗南方田 】   浏览:150   2020-06-24  
 
查看专辑《董荣天,一个追梦的女孩》的全部文章   
 
 

一个人区别于他人的根本是什么?是自己的特点,以及由自己的做事方式而形成的的个性化标签,这也是一个人价值的独特所在。

董荣天也有自己的标签,那就是爱心、善良、诚实、正直。

她是有爱心的。对爸爸妈妈,她懂得理解和支持;对爷爷奶奶姥爷姥姥,她懂得尊重和陪伴;对妹妹,她懂得关心和照顾;对他人,她懂得帮助和宽容;她说:你们开心的时候我最开心。

她是善良的。小时候她和几个小朋友一起玩玩具,当爸爸妈妈忙完一圈回来看她时,一个人在旁边开心的看着其他小朋友玩自己最心爱的玩具,她说:她们以前没有玩过这些,得让她们玩够了。

她是诚实的。有时候自己犯了错误,或者取得不好的成绩,她总是如实的告诉家长;有时候家长犯了错误,她也会坚持让家长改过来,她说:我喜欢一个真实的家。

她是正直的。比如她严格遵守交通法规,有时候妈妈带着她和妹妹看着路上没车想横穿马路的时候,她是坚决不从,而且坚决制止妈妈的做法,从而改变了自己的家长。

她是一个热爱生活的女孩,在真实的世界里寻找真实的自己,在现实的世界里寻找美好的未来。

 
  董荣天:一个热爱生活的女孩-董荣天,一个追梦的女孩-萧朗-商帝国商学院_商帝国网  
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 转载请注明作者和出处:转自《商帝国商学院_商帝国网》,作者萧朗!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问5+0=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部