用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
良心!商帝国网为中小企业提供免费招聘服务(携中华、齐鲁、好山东三大人才网) 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国商学院_商帝国网
  【《董荣天,一个追梦的女孩》第4章】 《初中汉语语法精要》前言,作者董荣天  
 
分享:
 
  作者: 萧朗南方田 】   浏览:689   2020-07-10  
 
查看专辑《董荣天,一个追梦的女孩》的全部文章   
 
 

购买《初中汉语语法精要》书籍请联系:商先生,18866129952(微信同号)

能够开启本书的书写,是源于一个假期。在我十二岁那年,因为小学刚毕业,假期里没有作业,我就找了很多书来读。但是在读书的时候我发现了一个问题,很多句子感觉很优美,但无法完全理解;很多故事越读越有意思,但回味起来故事本身并不精彩,这又是为什么呢?

带着这个疑问,我和我的老师,还有我的父亲探讨过多次,最终明白了一个道理:每一种语言都有它的特点,尤其是我们的汉语,博大精深,一篇作品能否出彩,很大程度上取决于语言的合理运用。

语文,是学生学习所有课程的基础,语文的好坏直接决定着各科成绩的好坏,也影响到学生个人素质的高低,而初中时期,是学生打下语文坚实基础并提升的阶段,汉语语法在语文的学习中起到了很大的作用。

从我个人学习的过程中,我感觉到初中生需要的语文语法知识应该是枕边书、工具书,简单明了易接受。我看过市场上几本相关的书籍,都满足不了这个需求,于是我就萌发了自己编著一本的想法,所以也就有了这本书的问世。

本书面向全体初中生,也可以作为小学生的指导用书,其优点就是满足初中生的学习需求,简洁明了,可以作为一本实用的工具书携带身边,符合目前初中生的学习习惯。

我只有一个愿望,就是能够帮到更多的学生学习、成长,在汉语文学的海洋中尽情畅游。

董荣天

2020年3月

 
  《初中汉语语法精要》前言,作者董荣天-董荣天,一个追梦的女孩-萧朗-商帝国商学院_商帝国网  
      
  本文及以下发言为网友个人言论,不代表本站观点,特此声明! 转载请注明作者和出处:转自《商帝国商学院_商帝国网》,作者萧朗!  
  现有发言
我要发言


 
发言内容:  
上传图片:  
    像素要求:格式为.gif或.jpg或.jpeg,大小不超过100k。
* 验证信息:   请问1+3=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部