用户名/手机:  
密  码:  
 
忘记密码
商帝国商学院招募梦想合伙人,共同打造中国管理咨询行业平台 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
豪聘网
五略商书
管理咨询
管理专辑
供求信息
商务活动
商务调查
官方公告
 
  商帝国网管理学堂
  德州岛上鲜,冲浪海中鲜,这个菜就是吃不着,看看都觉得心里舒服  
  作者: 董立峰平民百姓 】   浏览:1046   2021-10-04  
 
查看专辑《董立峰的餐饮世界》的全部文章   
 
   
      
  声明:该文及以下回复观点仅代表作者本人,商帝国网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
转载请注明作者和出处:转自《商帝国网管理学堂》,作者董立峰!
 
  现有发言
我要发言
 
发言内容:  
上传图片:  
    图片格式为.gif.jpg.jpeg.png(小写),大小不超过100k。
* 验证信息:   请问0+6=?,将结果填入左侧验证信息处。
 
关于商帝国 | 法律声明 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部