用户名:  
密  码:  
 
忘记密码
良心!商帝国网为中小企业提供免费招聘服务(携中华、齐鲁、好山东三大人才网) 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
时间银行
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国网 商帝国研学院 个人专辑
  董荣天,一个追梦的女孩 作者:萧朗
十三四岁,豆蔻年华,玲珑可爱,一湾碧水抚新月,两袖花肤映斜阳。
  童真无邪,学海有得,书山可渡,笔耕万千唯文字,墨染十年尽书香。
  梦想少年,心怀无限,意游苍穹,胸纳豪情而激荡,梦揽未来而张扬。
  从小学到初中,从儿童到少年,属于这个年龄的,已不再是少不更事,更多了些难以掩抑的梦想和憧憬。
  所以,我们看到了又一个怀揣梦想的少年,活成了自己想要的模样。
  董荣天,十四岁,2020年6月出版了人生的第一本著作《初中汉语语法精要》。
  让我们循着梦想的脚步,去走近这个有梦的女孩。
1. 董荣天:一个喜欢文学的女孩
2. 董荣天:一个追逐梦想的女孩
3. 董荣天:一个热爱生活的女孩
4. 《初中汉语语法精要》前言,作者董荣天
5. 《初中汉语语法精要》目录,作者董荣天
 
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部