用户名/手机:  
密  码:  
 
忘记密码
商帝国商学院招募梦想合伙人,共同打造中国管理咨询行业平台 注册    登录     三千年的召唤
核心产品
商帝国商学院_商帝国网
帝国打榜
商学院
五略商书
豪聘网
管理咨询
个人专辑
商务活动
商务信息
代理中心
官方公告
 
  商帝国网 商帝国研学院 个人专辑
  五略先生:董立杰 作者:商太史
五略先生者,琴岛董立杰也。自幼好诗书,知礼仪,素有大志。然家无余书,遂遍借亲友,以飨渴读。后辗转上京求学励志,课余皆俯身盟府,尤好史学及经典,并及管理之深思。及出师,乃遍历琴岛、鹏城、燕京,并至三晋之地,历任海信翰林院、华为观察使。庚寅年末,深念父母妻女之望,复归琴岛,常任尚书之职,并与其兄董氏立志者撰国传经典《五略管理法》,以求济世治国,及今又十年矣。
  ==============================
  董立杰,我的管理学老师,亦是朋友,雅号“天河无右”,人称“五略先生”,实战派管理咨询专家,五略管理创始人,曾辅导众多知名企业实现管理变革。著有《五略管理法》《五略合伙人模式》《智能制造下的精益管理》《五略营销模式》《企业五略九症模型》等作品。
  管书铭 2020年3月10日于北京
1. “五略先生”传
2. 视频内容 “五略先生”董立杰精彩分析企业经营与企业管理之授课视频
3. 视频内容 “五略先生”董立杰90分钟讲透区块链技术,区块链的前世今生,区块链的未来发展,区块链的应用
4. 五略先生传奇故事:三千年的召唤
5. 五略先生和他的五略管理法(其一:拜师董立杰)
6. 五略先生和他的五略管理法(其二:五略概念的诞生)
7. 华为公司五略组织示意图(五略先生设计)
8. 打破精益管理“瓶颈”,须解决四大管理问题(转自《中国冶金报》2021-7-7)
9. 一个作者的“煎”与“熬”:五略先生和他的五略管理法(其三)
 
 
关于商帝国 | 法律声明 | 加入我们 | 广告服务 | 猎头服务 | 网站地图 | 联系我们
CopyRight@ www.shangdiguo.com 商帝国网版权所有 鲁ICP备13026766号-1
 客服 客服经理 友情链接
 
现在是电脑版   ↑返回顶部↑   触屏版   
商帝国网微信平台
商帝国网微信平台
返回顶部